- Что… ЧТО ЗА ЧЕРТ?! – крикнул Марко.
Но это был не черт… это была всего лишь я… Я пулей вылетела на место сражения и закрыла и себя и Лена своими крыльями, создав тем самым огромный купол. Из моих глаз потоками текли слезы, я задыхалась от всхлипов. Я не знала что делать, он умирал – я ничего не могла сделать.
Йо пошел в атаку на Марко и в один удар уничтожил его духа, лишив тем самым того шанса сражаться дальше. Сам же вступил в схватку с дитем Шамаша.
Я плакала, плакала навзрыд впервые за столь долгое время. Я заламывала руки, я бредила бессвязными речами. Я не хотела чтобы он умирал! Я не могла жить без него, как бы это не звучало глупо. Остервенело и ничего не соображая, я, задыхаясь в рыданиях, стала рвать подол своего платья и прикладывать к ране пытаясь остановить кровь.
Я положила его голову к себе на колени, а сама обняла ее и зарыдала. Затем я также впервые за долгое время сняла с себя крест и надела на него – я не знала для чего.
- Господи, прошу тебя, - в слезах молила я, - Не дай ему умереть! Умоляю… умоляю…
Тихо шепотом, словно в бреду я стала читать молитву. Я не отводила глаз от сражавшегося Йо, но также не отпускала Лена и не переставала читать молитву. Я словно делала это автоматически, я даже не думала о том что говорила – все случалось само собой.
Йо нанес удар, дитя Шамаша отразило и замахнулось на Йо снова, тот увернулся и отправил в его сторону еще серию ударов, которые были отражены. Джин сидела на голове у своего хранителя и плотоядно улыбалась – перевес явно был в ее сторону…
Я задыхалась, мое горло хрипело, но слова так и вылетали из меня. Вскоре я заметила что молюсь уже не на русском, а на чисто латинском, при чем я употребляла слова, которых ранее не знала.
Шамаш неожиданно выбил из рук меч Йо.
- Тебе конец, Йо Асакура! – крикнула Джин, - ВО ИМЯ МИРА!!!
Я не видела что произошло дальше. Откуда-то появился яркий свет, от которого можно было просто ослепнуть. Когда очертания мира вернулись. Я заметила что Лена уже нет рядом…
Он был там наверху, он вновь пресек атаку Джин. Я с удивлением и счастьем смотрела на него. От его раны осталась только запекшаяся кровь. Крест до сих пор висел у него на шее.
- Ну же Йо! – крикнул он, - Я не смогу его так долго держать!
- Амидомаро в меч! – крикнул Йо, - В реликвию! ………. УДАР!!!!!
Снова этот яркий свет. Когда он рассеялся мы увидели что и Джин и Марко лежат на земле. Йо и Лен, стояли пошатываясь, едва держась на ногах. Все затаили дыхание.
- Победил Йо Асакура!!! – крикнул Силва, который просто лучился радостью.
По трибунам прокатился бешенный, радостный рев. Все кричали от восторга и счастья. Я все еще стояла на коленях, опустив голову.
Наши ребята спустились и принялись висеть на шее у Йо и у сопротивляющегося Лена. Даже Анна не удержалась и повисла на шее Йо, тот улыбнувшись с радостью прижал ее к себе.
Я чувствовала как он сейчас смотрит на меня. Лен Тао вырвавшись из всеобщих объятий подошел ко мне. Ребята немного притихли и, раскрыв рты наблюдали за нами. Я встала, но голову я так и не подняла.
- Жен?
Я ничего не ответила. Я наотмашь со всей дури дала ему затрещину. Все удивленно вздохнули даже все те кто был на трибунах.
- Никогда… - надломленным голосом прокричала я, - никогда не смей больше вот так умирать!!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?!
Повисло молчание. Лен удивленно и отстраненно смотрел на меня.
- Ладно, - тихо и ошарашено проговорил он.
Я, всхлипнув, бросилась ему на шею и поцеловала его… это бы не совсем настоящий поцелуй так обычный чмок в губы, но я все равно зарделась и отвернулась.
- Что… что это было? – ошарашено проговорил покрасневший Лен.
- Ничего, так просто, вернула долг, - проблеяла я и затем снова бросилась ему на шею и тихонько захныкала.
Лен положил голову мне на плечо, руки на спину и прижал к себе.
- Ребят, - очнулся Джоко, - кто-нибудь что-нибудь понял?
- Нет, - изумленно прокряхтел Морти.
- Все девчонки такие странные, - проговорил Трей.
- Особенно русские, - дополнил Лайсерг.
- Но за это, как ни странно мы их и любим, - мечтательно проговорил Рио.
- Да что она вообще нашла в этом странном типе? – улыбаясь недоумевал Трей.
- Да они разные как небо и земля! – сказал Джоко.
Куда им было понять русскую душу! Этот странный тип всю мою жизнь был в моем странном вкусе. И только такого и никакого иного я смогла бы полюбить.