Kingdom of shamans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom of shamans » Массовый психоз » Наш психованный холодильник!Хех))

Наш психованный холодильник!Хех))

Сообщений 381 страница 400 из 429

381

конечно! сыр кончился,а вкус остаался!))

382

-Эх, самое главное вкус! А какой на вид пофиг! Вот я уже чуть-чуть забродила, чистить меня надо. ж_ж но ведь главное не вид, нэ? Х))

383

да нет конечно!главное-это сырная душа

384

*смеётся*
-Вареньевая душа? Не, проще Джемовая душа! Кстати всех с Новым Годом! (Да-да, у меня новый год в моей республике 3 февраля!  :rofl: )

385

вау!ну,с новым годом,варенье-тян

386

-И тебя тоже, сыро-тян! Новый год называется Сагаалган! (И у нас сегодня выходной  :longtongue: ) Буду есть сегодня всё молочное, так принято, ( я фигею, варенье ест всё молочное о__О ))

387

ээ!тока меня не съешь,я ж тоже из молока!!
а как у вас называется Дед мороз?

388

- о__О Я тебя не съем, не волнуйся!
( называется Богиня Балдэн Лхамо )

389

аа
а у нас енто называется Дедок Морозок)) *сорри.сыр немного навеселе*

390

*баночка упала в обморок, так ей и надо * ))

391

сыр метнулся к баночке,чтоб она не разбилась

392

*баночка приоткрыла глаза* -А чё собственно я упала в обморок, с какого перепугу?

393

да кто тебя знает!

394

-А правда кто меня знает?! Вот ты сыр, ты же знаешь что я варенье, да? Или нет? о..О

395

знаю,хотя...*сыр начал скрипеть мозгами и подозревать,что варенье-совсем не то,что за себя выдает.....*

у сыра есть мозги О________о вааау

396

-Хотя... ты хочешь сказать я не то, что из себя предстовляю? Какой ко-шмар * растяжно сказало варенье, при этом сделав безумные глаза*

*Иден коммент, убил на повал))*

397

вот-вот! я же не тупой сыр
Варенье-чан,а может ты...ммм...соленый огурец?

398

-Бухаха! Я с-солёный огурец! *подавилась* возможно, я же чувствую, что в стекле лежу. о__О

Хэхэ, огурцы тоже в баночках тоже бывают
ты - не тупой сыр, но мозги в сыре... это что-то новенькое!

399

да!я такая^^
АААА! *завопил сыр!* варенье-чан оказывается огурец!Солёный! *сыр бухнулся в обморок*

Появился новый вид сыра - со вкусом мозгов! :rofl:

400

но-но! я сыр со вкусом сыра и мозгами! :rofl:

Вы здесь » Kingdom of shamans » Массовый психоз » Наш психованный холодильник!Хех))