Kingdom of shamans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom of shamans » Массовый психоз » Наш психованный холодильник!Хех))

Наш психованный холодильник!Хех))

Сообщений 361 страница 380 из 429

361

ну как знаешь.....тогда я в помойку :dontcare:

362

К психованному холодильнику присоединилась свежая бутылка ледяного Спрайта, почитала, сразала:
-Сыр ты моцарелла! и ты рыжая!..
-А ты, варенье, плеснявое - вишневое! а колбасу мышка съела!
*оптимистка-Спрайт начала петь*:
Nobody knows who I really am I never felt this empty before And if I ever need someone to come along, Who's gonna comfort me, and keep me strong?

тут спрайт уточнила:
-меня не пить! Я синигами с дзампактой хотару из 13 отряда!

363

о__О - Вау.

364

Rukia-Ness написал(а):

Nobody knows who I really am I never felt this empty before And if I ever need someone to come along, Who's gonna comfort me, and keep me strong?

Э-э-э-э!!!не плагиатить тут!!!!!Тем более,что ты петь не умеешь(не обижайся)

365

я не обижаюсь))
-я не плагиачу... плагиавю.. плагиатю! - возмутился Спрайт - я просто больше песен не помню!!!
а где Пингвиден??
*Спрайт отвернулся к стенке и с отсутствующим видом стал насистывать песню Бибера "бейби"*
:)

Какой нафиг пингвиден?  вообще из холодильника ушла! Меня тут нет и не было!  Просто слежу чтобы вы тут по правилам всё делали

366

Rukia-Ness написал(а):

-я не плагиачу... плагиавю.. плагиатю! - возмутился Спрайт - я просто больше песен не помню!!!

значит-нужно что-нибудь другое петь...

Rukia-Ness написал(а):

*Спрайт отвернулся к стенке и с отсутствующим видом стал насистывать песню Бибера "бейби"*

дооожили....тебе что,уроков английского мало что-ли?

Э-лис-чан,  что-то я не помню, чтобы сыр и спрайт английский знали! Вы продкуты! Не забывай и отговорок типа мы образованные продукты мне не надо!

367

Тут проснулось оранжевое "чудо":
- А? Что? У Нас новенькие? Кто? Давно? Какое сегодня число? Долго я спал? А я храпел? Что тут происходит? И откуда эти странные булькающие звуки? Знакомый мотив...

368

-недавно, 18 декабря, долго! - просвятил мандарина спрайт_)
-варенье, где ты там?! проснись! а то ранеток запою! - пригрозил Спрайт, - начинаю! "Хоть мы не ангелы, живем мы на земле.. Дождем растаяли, как слезы на стекле.. Наши крылья растворились, улетев на небеса, мы наверное забыли.. Что не верим в чудеса-а..."
*спрайт пошел шить технологию*

369

Цитрус поправил "галстук" и с важным видом сообщил:
- Вообще-то я апельсин! Но сегодня я добрый, так уж и быть, прощаю.
:dontcare:

370

Варенье молча заткнула уши. ( ага, они всё-таки существуют!  :crazyfun: )
-Я терпеть не могу ранеток... Малину люблю.
-Цитрус, эм, апельсин... в Новый год принято быть мандарином. Да, мандарины кайфы!   :rofl:  :|

371

-ладно-ладно, варенье.... белые розы тебе подойдут? а то смотри, я подтяну Сырок сумерки обсуждать!!
*спрайт пошел искать книжку*
Люди, я уж заколебалась вам говорить! *набрала побольше воздуха* ВЫ ПРОДУКТЫ! ОТКУДА ПРОДУКТЫ ЗНАЮТ ПРО СУМЕРОК? ГДЕ ОНИ СЛЫШАЛИ ЭТИХ РАНЕТОК? и т.д.

372

*Спрайт одумался и не пошел искать крышку! фу-ты.. книжку! она подкатилась к краю полки, свалилась вниз, подпихнула дверь холодильника и покатилась к лежащей на полу книге "сумерки" и забеспокоилась..*
"как мне ее поднять? а Вдруг меня засекут и выпьют?!" - подумала Спрайт. - "что же делать?.."
*Спрайт покатилась к лежащему неподалеку телефону(на телефоне был шнурок), зацепилась за шнурок, поволокла его к холодильнику, а тут....*
вот так уже лучше ^^ только дабблпост

373

-.... Мда о_о - ток и могло сказать варенье.

374

сыр сидит и тихо офигевает....

375

И тишина...
-Видать, в новый год, холодильник не открывали, и даже после него...по-до-з-ри-те-ль-но!  :O

( я дошла до этой странице, и поверте : - это было смешно, особенно Иден со своим - о__О))))

376

интересно,а за новый год продукты не испортились,а?

377

Не-т, я нет, я могу только забродить, так как меня уже открывали, а вот ты, сырочек мой, кажись уже приобрела черный цвет. о____о
-Мож тя, почистить?

378

- Аня-ня...

379

-мдя..сырок-то уже черный весь...причем это я в прямом смысле

380

-Чёрный сыр, это круто, надеюсь твой старый вкус таким же и остался?
Варенье повернулось к апельсину:
-Апел, сейчас достану гвоздомёт и займусь с тобой церебральным спортом!!! :3
http://i11.beon.ru/54/48/84854/99/4657699/7.gif

Вы здесь » Kingdom of shamans » Массовый психоз » Наш психованный холодильник!Хех))