Kingdom of shamans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kingdom of shamans » Массовый психоз » Наш психованный холодильник!Хех))

Наш психованный холодильник!Хех))

Сообщений 241 страница 260 из 429

241

Вау)))

242

Я так и знала, что ты так скажешь! ток добавь ещё своё - "так что" ! :rofl:

243

а с какого перепугу тут шампанское?Оо

244

ну на всякий случай...))  :longtongue:

245

оооооооо,а почему меня не предупредили?

246

Гомен, я думала ты знаешь...хехе)

247

не знала....

248

:glasses:

249

блииин есть хочу
хрен я вам на молоко отзываться буду! Говорила же уже! Я простой шаман, это вы тут сыр и варенье синигами не понятно из какого отряда!
Доооо, как наверно я странно щас выгляжу разговаривая с едой! О__о
Ладно, пошла я, пока совсем не сошла с ума! Уж лучше буду голодной

250

Варенье странно покасилость на раговаривающее с само собой молоко, и боязливо отодвинулось на 3 шажка.
"Надо же, молоко настолько прокисло, что уже себя каким-то шаманом представила, бедняжка" - тяжко взохнуло полупустая баночка варенья.

251

О___О что у меня с головой? варенье ходит... таааак... пошла я лучше отсюдова... ещё мне не хватало с вареньем  разговаривать! *убегает побыстрее*

252

не смей нас жрать!вот это видела?*показывает фигу*

253

" Совсем свихнулись! " - в панике подумало варенье и отодвинулось к само стенке, крича пушистому сыру:
-Не подходи к молоку, оно заразно, оно уже себя человеком предствило! Это очен-нь опасно!  :O

254

*пододвигается ближе к варенью*Молоко,тебе лечится надо!ты-продукт!!!!!!!!!!!!!!!

255

-Продукт! Ты слишком долго ждала! Они не смели с тобой так поступать, они должны были тебя выпить! Должны были! -в истерики закричало варенье, ей так стало жалко молоко, что на стеклышках появились апельки ( оО я типа плачу)))

256

молоко сказало.что оно больше не молоко,и оно в холодильник заходить не будет....((((((((((((

257

*типа плачет*

258

позему?

259

Не наю. *типа перестала плакать*
Ме молоко жалко

260

...................

Вы здесь » Kingdom of shamans » Массовый психоз » Наш психованный холодильник!Хех))